Русский ИДИОТ   ПУБЛИЦИСТИКА /  перепечатка   


САНКИН Сергей Григорьевич
ОККУПАНТЫ

 

САНКИН Сергей Григорьевич,

Председатель КРК

Концептуальной партии "Единение",

г. Барнаул

 

Когда люди оценивают положение дел в стране, они, как правило, считают, что ответственность за всё несёт исключительно один глава государства. Так нас приучили. К нему и предъявляются все претензии.

Но давайте вдумаемся в существо управления страной. Разве Президент отвечает за управление отдельно взятой областью, краем? Разве Президент создаёт те особенности законодательной базы, по которой живёт каждый субъект Федерации?

Разумеется нет. Всё управление на местах осуществляют местные управленческие кадры. И от того, как они осуществляют управление, так и живут люди на местах. Чиновник может одни законы исполнять, а другие нет, одни проблемы решать, а другие нет. Выбор приоритетов его деятельности зависит от его мировоззрения, от его личной нравственности.

То же в полной мере относится и к депутатам законодательных собраний субъектов Федерации. Каковы цели деятельности этих депутатов? На чьи интересы они работают?

В этом смысле весьма показательным является интервью сопредседателя депутатской фракции "Единство-Союз промышленников" в Алтайском Краевом Совете Народных Депутатов, заместителя председателя Политсовета Алтайского регионального отделения партии "Единая Россия" Валерия Регера: "Политика - это возможность решать проблемы людей", опубликованное в региональном выпуске "МК на Алтае" №24 13-20 июня 2002 г.

Хвастаясь своими заслугами на ниве законотворчества, Регер в частности говорит: "При нашем содействии был принят Закон края "О промышленной политике" и об "Инвестиционной деятельности в Алтайском крае", которые позволили перейти к получению льготных кредитов предприятиями малого и среднего бизнеса за счет частичной компенсации банковской ставки из краевого бюджета (выделено нами при цитировании). В 2002 году в краевом бюджете предусмотрено погашение части банковской ставки за кредиты на сумму 90 миллионов рублей. Это позволит привлечь в экономику около миллиарда рублей. В 2003 году предполагается погасить ставку на сумму не менее 150 миллионов рублей. Это непосредственная помощь предпринимателям" (выделено нами при цитировании).

Из сказанного Регером видно, что он понимает влияние ссудного ростовщического процента на производство. Он осознаёт, что при таких банковских кредитах никакое производство выжить не сможет. Но об экономике ли России он заботится? Нет! С позиций КОБы никакой заботы нет. Напротив, Регер деятельно способствует тому, чтобы российская экономика окончательно и безповоротно рухнула.

Предприниматель, взявший кредит, вынужден включать в стоимость товара сумму кредита и проценты по нему. Таким образом, люди, потребляя товар, оплачивают взятый предпринимателем кредит, а банкир, ничего полезного не производя, жирует на ограблении народа. Но платежеспособность народа не безгранична. Она в полной мере зависит от работоспособности и общего состояния экономики страны и края, что прогнозируется и предопределяется утверждаемым бюджетом.

В этой ситуации получается, что предприниматели перестали брать кредиты на развитие у банкиров потому, что конечная стоимость товара получается не по карману потребителю.

И вот "регеры" тут же проявляют "заботу" о предпринимателях и готовы помочь предпринимателям погасить часть процентов по кредиту из краевого бюджета.

Таким образом предприниматель товар произведёт и цена его будет ниже, чем без дотации банкирам из бюджета, да только людям от этого будет не легче. Товар всё равно будет им недоступен, поскольку в результате выплат банкирам процентов по кредитам предпринимателей за счёт краевого бюджета, снижается реальная покупательная способность граждан. А предприниматель, которого такой обманкой всё-таки заставили истратиться на производство, не сможет реализовать произведенный товар и разорится гораздо быстрее, если бы он не брал кредит.

Но, если этот закон ведёт к ускоренному краху экономики, то о ком же заботился Регер и партия "Единая Россия", продавливая такой закон?

Ответ очевиден. Регер "сотоварищи" работает на крушение экономики России, её государственности, но работает так, чтобы при этом крушении интересы банковских кланов березовско-гусинского-ротшильда не пострадали.

Этот вывод подтверждает и ответ Регера на просьбу газеты прокомментировать его отношение к законопроекту о продаже земель сельхозназначения: "...Должен появиться собственник, причем с деньгами. И для меня по большому счету нет разницы, как этого собственника будут звать - Иванов, Сидоров или какой-нибудь Камаяма... Я рассуждаю так: зачем человеку вкладывать деньги в землю, в тот же Алтайский край, если он в этом ничего не соображает, если он не знает, как получить-отдачу? Если кто-то будет покупать, это будет знающий человек..."

Как видим, Регер исходит из того, что Земля является товаром. Но товар - это только то, что произведено человеком. Землю человек не создавал, а потому она не может быть товаром по определению! Настаивать на обратном, что делает Регер, - это сатанизм.

Но что касается соблюдения интересов России в сфере распоряжения своей территорией, то здесь Регер проявляет исключительно антигосударственную точку зрения. Он утверждает, что продавать землю нужно всем без разбору, в том числе и иностранцам (для России "Камаяма" означает только Японию, давно зарящуюся на российские территории), поскольку это будут "знающие люди".

При таком подходе вся земля будет продана только иностранцам, поскольку один какой-нибудь иностранный "Сити Бэнк" обладает денежной суммой, намного превосходящей ресурсы всех российских банков вместе взятых. А первые двадцать самых крупных банков мира - почти все японские. Так что у всяких "Камаям" появляется реальная возможность обменять денежную макулатуру на реальное жизненное пространство.

Наивно полагать, что захватив таким образом Российскую Землю, иностранцы будут бережно использовать её в интересах коренного (русского) населения. Демократы могут обвинить меня в ксенофобий или ещё какой-нибудь ерунде. Но в том же самом номере, где публикуется интервью с Регером, есть статья, в которой заместитель губернатора края Я.Н. Шойхет говорит уже о плодах деятельности "знающих людей", и не где-нибудь на Сахалине, а на родном Алтае: "Колоссальная ошибка была отдать горно-обогатительный комбинат в Горняке иностранцам, чтобы те его просто закрыли". В результате закрытия комбината, город Горняк и прилегающие районы находятся на грани экологической катастрофы, а если учесть, что он был градообразующим, то все вытекающие отсюда последствия должны быть очевидны думающим людям.

Где уж в этих обстоятельствах надеяться на то, что иностранцы, скупив Российскую Землю, будут продолжать выращивать на ней хлеб! Они скорее построят какой-нибудь бордель с проститутками для своего "элитарного" отдыха.

Вот и получается, что живут такие "регеры" среди нас, а сами только и думают, как бы продолжить дело их "великого" фюрера и завоевать себе "жизненное пространство" - Россию, а население уничтожить. При этом всеми способами, какими только могут, они разрушают экономику России, противодействуют Президенту В. В. Путину в его делах по созданию мощной державы.

И Регер в Алтайском крае не один. Их много. Целая "Единая Россия" с союзниками. И вредят России они повсеместно. Так, например, только В. В. Путин объявил своё решение снизить налоговое бремя на малое и среднее предпринимательство, чтобы этот пласт экономики, наконец, заработал, как немедленно администрация г. Новоалтайска в содружестве с депутатами Новоалтайского городского- Собрания депутатов принимают решение о повышении арендной платы сразу на 58%, что сводит на нет ещё только обещанные Президентом налоговые послабления.

Вот и получается, что когда глава России Путин за два года снизил ссудный ростовщический процент с 68% до 23%, (т.е. лишил банкиров двух третей их прибыли!), разные "регеры" из "Единой России" стремятся восполнить банкирам "упущенную" прибыль, в полном содружестве с чиновничеством - уничтожить экономику страны, "регеры" выступают против Президента В. В. Путина, выступают против интересов народа России. Как назвать таких людей? "Оккупанты" - другого слова найти трудно. Ну, а как народ России поступал с оккупантами, - свидетельствует история России.

 

 






Сайт управляется системой uCoz